Email

hola@magnitracking.com

+52 442 290 3725

24/7 Atención al cliente

AVISO DE PRIVACIDAD GPSTECNOLOGIAS S.A. de C.V.

Magnitracking marca comercial de GPSTECNOLOGIAS S.A. de C.V. ( el “responsable”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad que contiene la política bajo la cual se recabarán y tratarán los datos personales de las personas físicas y titulares que se mencionan a continuación.

GPSTECNOLOGIAS S.A. de C.V. protege toda la información de sus clientes, tratándola de forma estrictamente confidencial y segura de acuerdo a las leyes vigentes.

Su información será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer la información y servicios requeridos por nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar periódicamente nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de éstos.
  • Notificar alguna problemática que se presente y afecte el óptimo funcionamiento de su servicio.
  • Comunicarle sobre cambios y mejoras en los servicios.
  • Notificar alertas o situaciones que el cliente desee dependiendo del paquete que tenga contratado.
  • Identificarlo en cualquier tipo de relación de negocios, administrativa, etc.
  • Notificarle sobre promociones, avisos, nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Denominación social de su empresa para la que colabora.
  • Domicilio fiscal y comercial de la empresa.
  • RFC.
  • Dirección fiscal y comercial.
  • Datos del representante legal.
  • Datos de contacto principal.
  • Teléfonos de contacto y correo electrónico.
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, como son los datos de sus unidades móviles.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en los siguientes datos: atencionaclientes@magnitracking.com o al teléfono 442.290.3725 o en Manuel Gómez Morin #3970 int. 304 Col. Centro Sur, Querétaro, México. 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Le informamos que en GPSTECNOLOGIAS S.A. de C.V. en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y trabajados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3º. FRACCIÓN VI. de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;  mismo que plasmamos a continuación:

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”. 

“Art 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por:

  1. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan  revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección atencionaclientes@magnitracking.com ó bien, comunicándose al 442.290.3725

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Es grato informarte que nuestra prioridad es la seguridad de los datos personales que nos proporciona. Es por esto que todo el personal que labora en GPSTECNOLOGIAS S.A de C.V. tiene conocimiento de las directrices de la presente política de privacidad y de igual manera contamos con estrictos controles y medidas de seguridad interna para asegurarnos que dentro de la propia empresa no se presten actos de revelación, manipulación y extracción de datos personales.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 15 de agosto del 2019.